Azul do céu de Macau
Céu azul,
Visibilidade boa,
Ondas que vão e vem
E o sol partindo
E deixando esse lindo arrebol
Que serpenteia
Imagens transcendentais para nós,
Pobres mortais.
Eu aqui nesta paradisíaca praia
A balançar-me numa rede de varanda
Desta rústica choupana
Perco-me na imensidão
Destas pinturas vespertinas.
Ora, além,
Deste momento mágico
Vivido por este humilde poeta.