VENDO
VENDO
Vendo os outros pelos olhos dos outros,
Vendo meus olhos, não enxergo nada
E me vendo, pois me rendo,
Venal, arrependo-me
Depois reflito e filtro reflexos,
Cores,
Luzes embassadas,
Intuitivos enquadramentos,
para formar o meu senso,
Mesmo com:
Visão parca de míope,
De vista cansada,
Estrabismo,
Fotofobia,
Cegueira noturna,,
Astigmatismo,
Princípio de catarata.
(Lygia Victoria)
ps: hehehehe tudo isso eu tenho rs
Lembro-me até hoje, da emoção de ver o mundo no foco, quando coloquei os primeiros óculos. A avenida florida e o céu de Brasília!
Referência: "Alegoria da caverna" ou "Mito da Caverna" de Platão.