Anos e anos e nada... o mundo precisa de espaço
Deus precisou descansar e inventou o sábado
E tá tudo igual, as pessoas são iguais
Pensam da mesma forma e andam, andam e andam... a esmo

Matrix e O Senhor dos Anéis, continuam sendo grandes filmes
O
IPOD continua caro, e Meryl Streep continua
sendo uma puta atriz
Nossas maneiras de morrer, mesmo ainda estando vivos
continuam sendo as mesmas, e dezessete anos já se passaram
de um ano que disseram que seria o início
de toda uma revolução tecnológica, espiritual,
e outras baboseiras mais
É por isso que eu vivo dizendo
que estou vivo em julho ou agosto de 2009
Escrevendo livros e cantarolando, cheio de esperança
Uns Rocks dos
Beatles, que são de... quando mesmo?
E tem outra coisa... já lhes disse que,

Matrix e O Senhor dos Anéis, são grandes filmes...
E que
Meryl Streep, é uma puta atriz?

 
Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/04/2017
Reeditado em 02/04/2017
Código do texto: T5959174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.