PERDI OU GANHEI

Perdi meu tempo,

Perdi meu tempo dançando,

Balançando meus quadris,

Cantando um embromes em francês.

Perdi meu tempo e não era o planejado.

O certo é que faria tudo no horário marcado,

Na hora certa, acertaria os ponteiros.

Mas, qual não foi a surpresa.

Perdi meu tempo pulando,

Sacudindo os cabelos de lá para cá.

Não sentei, nem escrevi. Só curti.

E a vida me escapou pela mão,

Feito sabão. Perdi meu tempo.

Dançando pelo salão,

Baloiçando meu corpo,

Enlaçando-o como um amante,

Aquecendo num La vie en rose.

J'ai perdu mon temps.

O que era para fazer ontem, não fiz.

E hoje que era ontem, perdi também.

Toda a tarde jogando conversa fora,

Vendo o tempo passar.

Comecei com Je veux,

E terminei num Crime e Castigo.

Adelaide de Paula Santos em 02/04/2017, às 00:33.

P.S.: Engoli dois dias, dia 30 que só pensei no show da ZAZ e dia primeiro, gente, o dia da mentira! Daria um texto maravilhoso! Se não tivesse me dedicado ao bate-papo...

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 02/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5958807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.