Destino

Destinos

A maior das riquezas

Que um homem deve ter

É um livro em mãos.

A partir de criança,

Aprendendo suas fraquezas,

Os seus direitos devem ler

Para orientar os seus irmãos.

Nesse modelo de herança

Ninguém no mundo fica além

Sem saber dos seus deveres.

É muito lindo perceber

A curiosidade dos meninos

Pelo semblante ver-se bem

Esqueceram seus afazeres

Procurando os seus destinos.

Autora: Leomária Mendes Sobrinho

15/11/2016

Antologia da Imagem nº 19

Sociedade Venezuelana de Arte Internacional

LÉA
Enviado por LÉA em 01/04/2017
Código do texto: T5958657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.