PRIMEIRO DE ABRIL

Antes que eu me esqueça - hoje é terça-feira

amanhã não abriremos por motivo de falência

depois permaneceremos fechados por insolvência

na quinta tememos o aguaceiro na rua inteira...

Sexta será um dia em que comemoraremos o fechamento

dos postos de gasolina

das turbinas

das usinas

só os peixes é que nadarão sem consequências

nem os laboratórios

nem a ciência

abrirá as portas para a curiosidade

nos poupando de discutíveis desavenças...

No sábado ouviremos o Hino Nacional

em posição pastoril

no domingo será tudo apenas invenção

pois será primeiro de abril...