SEM INSPIRAÇÃO NÃO DÁ
Hoje estou tal qual
uma folha em branco ou senão, borrada,
que precisa ter os rascunhos
___ apagados...
na mente um vazio
de versos, rimas, estrofes e faz de conta
___ que estou compondo poesia...
quase 18 horas
e eu com o sangue da veia poética sem
___ correr, totalmente estagnado...
que faço?
sem inspiração não dá, não consigo rimar
___ amor com dor...
vou começar
por aqui, quem sabe sai uns versinhos até
o dia findar e ____________
___ começar o final de semana!?