TEMPO - O DONO DA VERDADE
No ego... as infindas verdades.
Na prepotência do ser.
Nas múltiplas contemplações do sol
Distintos coloridos verdadeiros.
Respeitemos os tons das retinas
Uma pergunta
Milhardes respostas
Sequer respondo as minhas
Que mérito terei nas tuas?
A intolerância dos parvos
Aguça a reação
Esvaindo a mútua paz.
Entre a noite e o dia
As mutações de nossas crenças
A verdade está nas vivências
Que o mestre tempo contém.