SINAL ANALÓGICO
SINAL ANALÓGICO
O sinal analógico se vai
A ética nem da sinal
Sem sinal pro corruptos
É sinal dos tempos.
Por sinal, estou digitando
Mas não é sinal digital
É sinal que vai mal
Os Três Poderes Estatal.
O conto da raposa
Cuidando do galinheiro
É o mesmo Tribunal de Contas
Fiscalizando o Executivo.
Não ha sinal de vergonha
No Legislativo, Executivo
Nem no Judiciário se quer.
Ética e honestidade
São sinais analógicos
Que estão desinstalando
Uma pena deixar de existir.
Chico Luz