A VENDEDORA DE ROSAS
Ela estava ali no farol
Vendendo flores
Rosas
Os carros passavam com os vidros fechados
Era muito tarde
Senti uma pena da vendedora
Pensei que ela voltaria para casa carregando as rosas
Eram vermelhas
Talvez nalgum vaso fosse depositá-las
Não lhe rendeu nada naquele dia?
A vendedora voltaria noutro dia?