Olha ela! Nem foram os olhos azuis Ou o cabelo cacheado Muito menos o sorriso desenhado (sem dúvida alguma tudo lindo de morrer!) O que chamou mesmo atenção Em você no calçadão Foi o pé tão elegante Na sandália de crochê...