BALA PERDIDA - Ninguém Contesta!

Acordo de manhã já cansado e vou pra luta

Tomo um café quente, sem açúcar

Acendo um cigarro e penso na labuta

Sinto um nó na minha garganta, um pigarro

Sintonizo no jornal pelo rádio do meu carro

Uma notícia absurda me deixa consternado

O contexto do Brasil segue manipulado

Violência logo cedo é sempre indigesta

Porém, aqui, ninguém contesta!

A consequência dessa falta de oportunidade

A inconsistência do discurso de humanidade

Quem cala também sente, é difícil de entender

Quem fala nunca sente o que nunca vai viver

Mais fácil é julgar uma pessoa encurralada

Quem tem que aceitar viver na encruzilhada

Quem por falta de opção tem que dormir no chão

Ou na periferia, com fome, admira um ladrão

Que come e ostenta, dorme e sustenta

Amigos, mulheres, e boa posição

Enquanto a gente paga e aumenta o dividendo

Ninguém contesta!

Enquanto na favela o pobre vai morrendo

Ninguém contesta!

Enquanto no planalto outra lei é aprovada

Ninguém contesta!

Enquanto eu fumava, uma mulher foi abusada

Ninguém contesta!

Em uma madrugada

Voltando de uma festa

Uma bala disparada, perdida

Atinge a minha testa

Ninguém contesta!

Ninguém contesta...

Ninguém...

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 27/03/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5953587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.