Ao anoitecer
Mais um dia findo
Adormece o sol
Contemplo esse esptáculo
Um desfilar de cores
Passos de um dia de labuta
Silêncio permanece
Acalma alma
Acalenta os casais apaixonados
Entre estalos e olhares
surgem novas promessas de amor eterno.
Ou despedida de amor
Retrato noturno
Rastos de uma história
Única na lembrança.
Não se vá noite notavél !
Amanhã nova luta.