A mesa virou e a ficha não caiu
Vocês não sabem! Mas eles estão falando...
Que em Macau está acontecendo uma revolução
E nos quatros canto da cidade estão sussurrando
Que Túlio para o seu povo parece à salvação
Para uma gente que clamava por liberdade.
Enquanto a ficha não caiu para alguns
Os cidadãos e o comércio estão cheio de felicidade.
E a oposição não sabe que a mesa virou
E que eles não fazem mais parte...
Parece-me que pirou.
Escutem eles estão rimando,
Mentindo e imitando
Quando copiam o que há de pior,
Pensam que estão irritando!
Mas na verdade só estão ajudando,
Porque afinal governo se faz com a participação de todos.