Esse Silêncio
Este silêncio que às vezes é tudo
Que às vezes é nada
Esse silêncio que às vezes conforta-nos
Que às vezes deprime-nos
Esse silêncio que às vezes é tão doce
Que às vezes grita em nossos ouvidos
Esse silêncio que às vezes leva-nos à Deus
Que às vezes leva-nos ao inferno
Esse silêncio que às vezes é morada dos nossos doces amores
Que às vezes é esconderijo dos nossos amargos sofrimentos
Esse silêncio que às vezes é um caminho para encontramo-nos
Que às vezes é uma encruzilhada para decidirmo-nos
Esse silêncio que às vezes é uma simples calmaria
Que às vezes é o som das ondas arremessando-se contra os rochedos
Esse silêncio que às vezes leva-nos sobre as asas das gaivotas
Que às vezes faz-nos descer pelas cordas dos esquifes
Esse silêncio que às vezes é expectativa ante as melhores músicas
Que às vezes deixa-nos surdos em nossas vaidades
Esse silêncio que às vezes traz-nos para tão perto
Que às vezes deixa-nos tão longe
Esse silêncio que às vezes sorri em nossos corações
Que às vezes derrama lágrimas em nossas almas
Este silêncio que às vezes é nada
Que às vezes é tudo.