Dança da vida
E então, é chegada a triste aurora
Quando despidos vamos embora.
Assustadas e deprimidas crianças
que sem querer fazem essa dança.
A dança da vida do que vem e vai.
Não se pede pra nascer, averiguai.
Até no Brasil com tanto imposto
Viver é mesmo um eterno gosto.
Na hora da partida há lamúria.
O medo, a incerteza e a injúria.
Ninguém veio aqui para sempre,
A dor invade a alma da gente.