E a noite cai...
E a noite começa...
o vento sussurra
uma poesia contida
na alma, que fala de
flores,nostalgia,
cotidiano e lembranças
de infância,sem pedir
licença vai remetendo
ao frio do começo da estação,
e uma vazia saudade...
Uma brisa suave lembra
todos os erros repetidos e
guardados no coração,
que canta uma canção
suave e sem nexo, como
filme romântico e complexo...
E as luzes da cidade que não para,
convidam para prosseguir e
caminhar por esse labirinto
incerto de versos vazios
e incógnitas infinitas...
E a noite vai caindo, trazendo
com ela uma força singular e
uma poesia cheia de lirismo,
fazendo uma ponte desse abismo, para
seguir e ultrapassar os montes mais
altos de nossa existência....
e a noite cai...