O que vem com a idade?
O que vem com a idade?
O que no tempo é a verdade?
Talvez maior maturidade e um pouco de sagacidade.
Para alguns mais serenidade e a outros mais insanidade.
E com a idade o que se perde?
Geralmente o ânimo se desfalece e a carne enfraquece.
Os cabelos embranquecem e os músculos padecem.
O que então esperar?
Que se deve muito mais agir que sonhar.
E que ser feliz é saber se libertar.
E o que se torna dever?
Evitar os exageros na comida e no beber.
E que basta estar vivo para morrer‼!