O PEIXE
nem era tão grande
mas chegou a me assustar
quando começou a puxar
gosto de pescar
gosto
aprendi com meu pai
ele me ensinou a colocar a linha, o anzol, a chumbada
ele me ensinou a ser uma pescadora
nada de colocar isca para mim
eu que me virasse
e se pescar é uma arte,
pai, você fez de mim uma arteira
gosto de pescar
e todas vezes que estou pescando em você fico a pensar...
éramos companheiros de pescaria na minha meninice