LOBOS VIVANTES
Em que estado da arte?
Em que arte há estado?
Em que situação há arte?
Em que situação há estado?
Em que razão há ilusão?
Em que ilusão há razão?
Nesse período conturbado
Em que nada faz piruetas no ar
E tudo se desmancha ao léu
Que entre terra e céu
Parece ter a mesma dimensão
Por meio de “louvores” gritantes
Batucados aos nossos ouvidos
Por lobos ouvintes
Araguaína - TO, 2014.