ACORDAR
Esta noite
desejo a todos;
-borboletas azuis
que levem
seus sonhos,
doces emoções
a outros confins.
Além dos perigos
onde não há
dor no peito,
nem desilusões,
que dilaceram
sem jeito,
delicados
corações.
Que levem
seus desejos
em segredo,
além do olhar,
onde tudo
é perfeito,
sabendo
que é direito
ser feliz,
sem medo
de sonhar.
Que retornem
renovados,
sorrisos
irradiando.
É necessário
acreditar,
no acordar
para ser feliz!