EU COLHO VERSOS
Eu colho versos
como quem colhe flores
--- para enfeitar a vida...
Eu faço versos
para presentear a minha
--- amiga...
Eu distribuo versos
como quem quer deixar a
--- vida colorida...
Eu sopro versos
para que a vida fique mais
--- divertida...