O almoço está na...
Domingo diferente
Sem os filhos ao lado
É dia de cerveja
Com fígado acebolado
Tempo livre pra gente
Sem ninguém pra amolar
Dia inteiro de lagarto
Para então te namorar
Vem pra casa almoçar
Que usei pimenta potente
Traz a cerveja gelada
Que tudo já está bem quente
Vai ficar indiferente?
Cláudia Machado
19/3/17