ROTINA

O amanhecer, o dia.

O livro e a poesia,

A tela do celular,

Notícias, informes a dar.

A vida que corre, o bicho que dorme,

Um trabalho a fazer, um texto desforme.

A mesa cheia de papéis,

Os sonhos, os planos.

O tempo que voa; o voo.

A saudade no peito,

O olho no relógio.

Don Willimas na vitrola.

O cão comendo, o mormaço no ar.

Será que vai chover?

Os enganos, as mentiras.

As pseudo-verdades,

A desumanidade.

A chaleira no fogo, o chá cheiroso.

O domingo sonolento,

A camisola laranja,

A pulseira renovada,

O pacto desfeito:

I never I’ll be in love again.

O que não foi dito,

O que há para dizer.

A família por fazer,

As amizades desfeitas.

As amizades refeitas.

A semana chegando,

O Sagrado por todo lado.

O mundo em confusão,

No meu mundo,

Gratidão.

Adelaide de Paula Santos em 19/03/2017, 10:57.

P.S.: Visto daqui, esse domingo é perfeito!

Adelaide Paula
Enviado por Adelaide Paula em 19/03/2017
Código do texto: T5945671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.