AO NATURAL...
Cada gesto, cada toque, e olhar...
Tantas palavras e eu em transe,
Provando desse desejo distante,
Cujo sabor ainda não sei explicar.
Noto seu olhar fechando e o calar...
Observo o trajeto que leva à boca,
Conduzindo-me na vontade louca,
Eu, essa porção de coisas à provar.
Um papo, um riso e esse enredo...
No sorriso lilás vejo o teu segredo,
E nele me perco sem poder sair,
Sua língua limpando meu desejo,
Olho sua boca provocando beijo,
E eu nesses lábios feito açaí.