MEU PEQUENO MUNDO
O sol entrou em meu quarto
chamando-me para o dia,
acordo com o sono pendurado
nas pálpebras,
a face marcada de fronha
uma noite de sonhos
de gigantes medonhos
caindo em meu quintal.
A água jorra em meu rosto
levando todo mau,
cara lavada desvincada,
fruta, café e pão,
cabide vazio, pés no chão,
eu me preparando para mais um dia
no mundo do trabalho...