O BEM-TE-VI
Ele está sempre nos visitando
Hoje chegou diferente
Veio cantando
Ó, que lindo!
O seu cantar é meio que um rosnado
Achei engraçado
Corri ver e ele estava ali no muro debruçado
Cantando para as flores?
Acho que sim
E para mim
Ó, bem-te-vi!
Estás me encantando