TRAIÇÃO É TRAIÇÃO: DISSERAM-ME!

Trair e coçar é só começar... diz o ditado!

Então eu pergunto:

Por que será que você coçou?

Por que será que você traiu?

Coçou tanto

Que feriu meu coração

E agora?

Será que a coceira passa?

Eu não quero pedaços teus

Eu te queiro por inteiro

Porque em pedaços eu estou

Desde que tu te dividisses

Eu te dei liberdade

Porém tu voaste mais alto

E eu cai em um abismo

Agora o que faço de mim despedaçado?

_________________________

16.03.17

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 16/03/2017
Código do texto: T5943224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.