São elas
São elas pássaros que vem e vão.
E eternas no infinito de cada ser.
Alucinam e magoam o coração,
Enaltecem e elevam se merecer.
Caluniam, repudiam se ofensivas,
Agradecem, elogiam, se benfazejas.
Acarinham, acalmam, se afetivas
São cerejas fresquinhas na bandeja.
Todas merecedoras de se fazer eternas,
Se propagam esperança, vida e verdade,
Se abordam confiança e amor fraternos.
Adrenalina emitem se abordam agilidade.
Ternura se emitem se abordam amizade.
Humildade ao abordar cumplicidade.