AS ANDORINHAS VOLTARAM. EU TAMBÉM VOLTEI...
VOLTEI DE ASA QUEBRADA
DOS VOO QUE DEI.
MAS RESISTI
E ME DEI.
CONTA DAS CONTAS VEZES
CONTEI.
ENSAIANDO A MINHA VOLTA
SEM REVOLTA
MAIS COM DESEJO
DE CHEGAR...
E CONTAR
DOS VOOS BELÍSSIMOS
E RASANTES QUE ANTES
ME FIZERAM DELIRAR.
CHEGUEI...
ANDO(RINHAS)
AGORA NA LINHA.