RAP da Escola Pública

Desafio à vista, não desista

Lotação, evasão, é grande a lista

Escola pública de qualidade, sim

Todos querem na cidade, enfim

Trabalho dos pais, que devora

Tempo pras crianças não róla

Quando não se há alimento

Nem pra ganhar conhecimento

Professor desvalorizado luta

Muito esforço e dura labuta

Se apóia no amor a Docência

Sempre com máxima decência

O estado sufoca e reprime

Mantém à todos e define

Tradição e ordem manter

Sem informação conhecer

Desafio à vista, não desista

Lotação, evasão, é grande a lista

Escola pública de qualidade, sim

Todos querem na cidade, enfim