Carros da Cidade

Preto, branco, chumbo, prata

Carros da cidade, opacas movimentações

Velocidade não importa

Nem o barulho do motor

Importa sim a falta de cor

Falta vida em todas vias

Tonalidades pastéis nas esquinas

Sentimento transparente atravessa o olhar

Em velocidade, rastros pálidos

Restos de angústia que já passara

Em tempos onde brilho ecoava

Colorido como a canção e o amor

Ultrapassam o limite da cor

Quando traz adrenalina e dor

Onde espalha a morte em tons

Rosa claro e vermelho sangue