Longe de casa

Estar longe de casa este moço mais idoso

O ar mais puro é seco, o milagre é generoso

Estar longe de casa, animar a sutileza

O mundo tanto abriga, está perto da tristeza

A casa que a distância jamais troca de lugar

Tão longe que relembro REVIVENDO este olhar

A casa que retorna infinda a este casto andar

O mundo, logo este triste espaço vem roubar