MÚSICO POR EXCELÊNCIA!
VIDA DE MÚSICO,VIDA DIFÍCIL
QUANTO MAIS A GENTE ESTUDA
MAIS A VIDA NOS COMPLICA!
NADA DISSO FARIA SENTIDO
SE TUDO NA VIDA FOSSE FÁCIL
INVEJA E DESPEITO É ALGO DE FATO
UM PRECONCEITO AQUI,OUTRO ALI
FAZ PARTE DO NOSSO UNIVERSO
MELHOR SERIA,SE NÃO HOUVESSE NADA DISSO!