rua de baixo

trocando os pés

e de mãos nos bolsos

Carlos pára

ouve um pássaro cantar,

de olhos fechados

e sorrindo

alguém vindo no sentido contrário o chama

"oi, tudo bom?" - responde.

e a pessoa logo está longe

eles nunca param

os pássaros continuam cantando

o sol ofuscando

o vento ventando

a grama estática

e as folhas que continuam balançando.

e eles nunca param

mas não é sempre que isso acontece

pois é necessário

não parar

então ele andava

Adalberto Moretti

adalbertomoretti@hotmail.com

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 05/03/2017
Código do texto: T5931310
Classificação de conteúdo: seguro