O Universo entre páginas de livros
Ler é percorrer vielas e avenidas sem sair do lugar
É navegar em águas profundas, mesmo com medo de mar.
Ler é conhecer universos e enfrentar exércitos
É percorrer desertos e conversar com insetos.
Ler é transcender o Mundo.
É viajar pelo espaço aberto de nossos pensamentos mais secretos.
Ler é destino incerto.