Qualquer coisa
... é a mais
solicitada!
Na hora
do
lanche...
Ou;
ter que
decidir
por algo
de
interesse....
Por falta
de
opção
Ou,
por indecisão
Qualquer
coisa
serve...
Sempre
em alta
no
conceito
popular
Qualquer
coisa
se
transforma...
Num bom
produto
para
comercializar....