acostamento

Carlos parou o carro em uma rodovia

desligou a música

desceu de carro e sentou no capô

ele não sabia

como havia chegado ali

não é sobre a rodovia

é sobre a própria vida

ele respirava fundo

e inalava fumaça de cigarro

a alma saia para passear

ele olhava ao redor

mas as gotas de chuva borraram o óculos

ele fechava os olhos

mas tinha medo daquela escuridão

ele ouvia as estrelas

mas os grilos o atrapalhavam

os outros carros

e as pedrinhas nos pneus

e o vento no mato também

tentava descansar do mundo

mas este o acompanhava

duro

duro 'pra caralho'

o olho ardia

e se banhava

Carlos está perdido

e todos os sensíveis

e eu também

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 03/03/2017
Código do texto: T5929486
Classificação de conteúdo: seguro