DIAS MEUS!!!

Meus dias são repletos de alegria

meu viver é de pura inspiração

meus amigos são presentes de Deus

minha família; vive no meu coração.

Por essas e outras é que eu digo

que a poesia emoldura os dias meus

dias e mais dias, assim desejo ter

aceitando o que me for dado por Deus!

J R
Enviado por J R em 03/03/2017
Código do texto: T5929243
Classificação de conteúdo: seguro