DESCAMINHOS

Caminhe, caminhe...

Percorra outras possibilidades.

Às vezes, se arrisque

em alguma contramão.

A novidade te dará outra visão.

Se ficares parado

ou seguires sempre reto

nunca terás a nova direção.

Não se aprazas com a retrovisão

da estrada reta,

que possibilita ver somente

quem esteve em outra mão.

Pois, as curvas do caminho

sempre esconderão

o belo da ousadia

e o espanto da imprecisão.