peso

deitados na rede

na varanda de Carlos,

eles falavam sobre o cuidado

sem nenhuma palavra

e sorriam

depois de um beijo carinhoso na testa

a moça deitada entre suas pernas

começou a relembrar

e desabafar

ela não entendia

falou do ex

e das brigas

da mãe e do pai

e das brigas

do irmão e do cachorro

e das brigas

da sua insegurança

e das incertezas

Carlos se balançou

se levantou

e se arrastou até a cozinha

atrás de um copo d'água

para se lavar

Carlos Cortêz
Enviado por Carlos Cortêz em 02/03/2017
Código do texto: T5928436
Classificação de conteúdo: seguro