Quem já leu

Quem lê um poema meu,

vê nu o meu coração

e talvez até entenda

alguma razão.

Quem um poema meu lê,

sabe muito de mim,

pois no poema sou o que sou

o que fechado estava

nas palavras abro.

Quem um poema meu já leu,

um pouco do meu interior

pode se dizer que conheceu,

mas não necessariamente

entendeu.

Quem tem um poema meu lido,

contemplou o sentimento tido

no momento ou depois que foi vivido;

e apreciou por aí

o pedaço que encontrou de mim.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.