Redes sociais.

Eu não tenho milhares de seguidores.

Minhas fotos não são tão atraentes.

De fato, talvez ninguém as repare.

De qualquer forma, continuo me fotografando.

Há tempos, eu não me importo mais com isso.

Quero apenas, deixar pequenas marcas.

Permitir que todos contemplem.

O que um dia fui eu.

Você tinha quatro mil amigos.

E umas cinquenta juras de amor.

No entanto, agora você está sozinha.

Ninguém virá ao seu encontro.

De tanto você se importar com isso.

Consome a si mesma aos goles.

Expõe todos os seus sonhos.

Como se os outros fossem se importar.

Você tenta explicar o motivo do seu pranto.

Enquanto, eu mostro os meus dentes.

Você espera que todos venham te acudir.

Porém, todos eles querem saber o motivo do meu sorriso.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 01/03/2017
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5927615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.