Abra a minha janela
Se a minha janela estiver fechada
Eu nunca verei a luz do sol
Deixe a minha janela aberta
Para assim aproveitar o que me resta
Mas se a janela se fechar
Deixe as boas memórias aqui
Pois não aguentarei a solidão
Que esfria o meu corpo agora
Se a minha janela estiver fechada
Eu nunca verei o mundo lá fora
Esquecerei de mim e de todos aqui
Trancado nesse maldito quarto
Deixe a janela aberta agora
Para que eu possa sonhar muito
Com aquela pessoa especial
Que me chamará de amor
Mas se a janela permanecer fechada
Eu nunca verei as pessoas lá fora
E ficarei triste todas as vezes
Que você partir.