SAMBA

Tem gente que escreve errado, mas escreve bem.

Tem gente que escreve tão certinho que nem dá vontade de ler.

Uns escrevem num português que parece aramaico. Ler é traduzir.

Outros escrevem como pensam, por isso é que escrevem sobre nada.

E há os que escrevem como falam, dá para sentir o hálito.

Melhor é escrever um samba, que nos faz povo por 4 dias,
revolução do corpo desnudo e descalço, armado com a sola do pé.

 
Alexandre Coslei
Enviado por Alexandre Coslei em 27/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5925626
Classificação de conteúdo: seguro