A NÓS MESMOS

Era uma vez

Um dia de sol

Seu brilho tomou conta de nós

Envaidecemos seguimos seus passos;

Os espaços eram fórmulas

Os espaços eram medo

O carisma, uma facada!

O carinho, um segredo,

E buscamos sua estrada

Sem pedirmos retorno!

De repente:

O caminho era estreito!

O caminho da flecha

Apontava-nos o peito

E por tudo isto

Tornamo-nos próximo vítima

E caímos em delírios

E os sonhos nos carregavam

Para onde não sei...

Mas o sonho é caro

E seu preço foi pago

Com a nossa dura realidade,

- Vamos!

Acorde!

A vida é outra!

O tempo já se esvaiu

E o peito ainda arde

E o sonho não floriu.

Apenas somos réplica de sonhos passantes

Sonabolantemente

Vivemos como antes

E seguimos o destino

Olhando novos horizontes.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/02/2017
Código do texto: T5925254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.