A VERDADE DOS FATOS

Quando eu vivia no meio das mentiras sem as descobrir,

Tinha uma sensação de paz,

Mas quanto mais às desmascaro,

Sou mais e mais perseguido,

E odiado por todos!

Mesmo assim prefiro a dor da verdade

Que a suavidade da mentira.

Gosto mesmo de armar minha rede na varanda

E enfrentar o frio do inverno congelante

A ter uma vida confortável

Por não querer ser eu mesmo.

Pago alto preço por ser do jeito que sou,

Mas prefiro sofrer muito sendo eu mesmo

A ter tudo omitindo minha personalidade

E o pensar do jeito que penso

Rondonópolis – MT, 1995

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 27/02/2017
Código do texto: T5925251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.