ACONTECIMENTOS

coisas acontecem em nossas vidas

sem muita explicação

umas são boas outras ruins

mas todas servem como lição

devemos aprender mesmo no sofrimento

na tristeza e na dor...

e tentar compreender os acontecimentos

que tenta nos obstar

a vida é maravilhosa apesar de tantos tropeços

a comparo a um buquê de rosas cheio de adereços

que apesar de tanta beleza é repleto de espinhos

mas mesmo sendo perigoso é uma forma de demonstrar carinho

jamais devemos desistir...

porque somos guerreiros e guerreiros foram feitos para lutar

e nunca esquecer que vencedor não é aquele que ganha a guerra

mais sim aquele que na guerra conseguiu vencer o próprio medo...

medo de lutar.

01/01/17.

H..SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2017
Código do texto: T5925211
Classificação de conteúdo: seguro