ANJO DECAÍDO
Toda noite ela se arruma.
Veste-se e se perfuma,
para depois então sair,
sem saber para onde ir.
Sempre que ela passa
pelas ruas e praças,
todos param pra ver
e até mesmo sem quererem,
as pessoas vão se esbarrando
enquanto vão se desculpando,
pela falta de atenção
de seus desvairados corações.
De quem será aquele corpo tão bonito,
vestido com a cor do infinito,
a confundir meus pensamentos?
Será um anjo decaído
a procura dos não convertidos?
Ou a prometida estrela guia,
que virá me fazer companhia?
Não sei, não sei, não sei...
pois resposta não encontrei.
Só sei que toda noite ela se arruma,
veste-se e se perfuma
para depois então sair,
sem saber pra onde ir.
Nova Serrana (MG), 09 de agosto de 2006.