Seja natal, ou carnaval
Apenas mais um, mais um dia comum
seja ele natal ou carnaval
será mais um, mais um dia comum.
O Everest permanece; 8.000 km no Nepal
O urso continuará caçando seu atum
O dois sempre será um mais um
Indiferente a qualquer data especial
O penitente fará seu sacro jejum
A Terra seu caminho orbital
O testículo penderá no saco escrotal
e o talco será polvilhado devidamente no bumbum.
Para Santa Ceia, Santo Graal,
a bomba se explodir, é BOOM!
Se na piscina mergulhar, TIBUM!
por ser o hoje meramente banal.